神田本店 メニュー


『跳人』の料理・おつまみ  ・・ 楽しく飲む。お酒を楽しむ。お好みでお楽しみください。
○本日のおすすめ 季節毎の旬の美味しい食材を黒板で案内しています。
   
○えの味(青森の味) 青森にはおいしいお料理・食材がいっぱいあります
○旬の魚 ・ 刺身 店舗では定番の他に「本日のおすすめ」もご覧ください
○すぐ出るお料理 自家製肉みそキャベツ・肉みそきゅうり・冷や奴につけもの
○サラダ 自家製ドレッシングを使用しています
○珍味 銀杏、ほたるいか沖漬、ほや塩辛 等
○いちおし料理 厚焼き玉子、しらすオムレツ、とろ~り豚の角煮 等
○炒め物 豚肉ニンニクの芽炒め 他
○焼き魚・揚げ物 エイヒレ、鮭ハラス焼、真ほっけ塩焼、文化干さば焼 他
○ワインのお供に 輸入フレッシュチーズ三種盛合せ(クラッカー付)他
○ご飯・汁もの おにぎり 、お茶漬、みそ汁 他

席に座ったら、おしぼりが運ばれてきます。

「とりあえず生」でも良いですが、美味しいお酒がたくさんあるのが『跳人』の良いところ。ワインからスタートしても良し、日本酒からでも良し、あるいは「居酒屋なのに食前酒」からスタートできるのも『跳人』ならでは。お試しください。

次は、おしぼりで手をぬぐいながら、黒板の本日のおすすめを再確認してください。

honten1011.jpg